Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de farelo de aveia e mel

Receita de Biscoito de farelo de aveia e mel


Avaliação: / Biscoito de farelo de aveia e mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 125g de margarina
  • 125g de açúcar mascavo
  • 200g de aveia em flocos
  • 130g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aos poucos, misture a margarina, o açúcar, o mel e o leite.
  • Junte a aveia, a farinha e o fermento e amasse até ficar uma massa homog~enea.
  • Deixe descansar por 30 minutos na geladeira embrulhada em papel filme.
  • Faça bolinhas, coloque-as em uma forma untada e achate um pouco com o garfo.
  • Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso