Receita de Biscoito de farelo de aveia e mel

Ingredientes

  • 125g de margarina
  • 125g de açúcar mascavo
  • 200g de aveia em flocos
  • 130g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aos poucos, misture a margarina, o açúcar, o mel e o leite.
  • Junte a aveia, a farinha e o fermento e amasse até ficar uma massa homog~enea.
  • Deixe descansar por 30 minutos na geladeira embrulhada em papel filme.
  • Faça bolinhas, coloque-as em uma forma untada e achate um pouco com o garfo.
  • Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela