Receita de Biscoitos de mel

Ingredientes

  • 2 1/3 copos americanos de açúcar
  • 1 3/4 copo americano de mel (300g)
  • 1 1/4 copo americano de miolo de amêndoas
  • 3 gotas de essência de amêndoas
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (chá) rasa de cravo moído
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 2/3 copo americano de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 1/2 copos americanos de farinha de trigo (550g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com o mel até fundir os dois.
  • Junte as amêndoas moídas com a pele, a essência, a canela, o cravo e a baunilha.
  • Deixe esfriar e adicione o restante.
  • A massa deve ficar espessa.
  • Se for preciso, acrescente mais um pouco de farinha.
  • Abra a massa, corte os biscoitos e coloque em assadeira untada.
  • Forno pré aquecido, temperatura quente (220º), por cerca de 10 minutos.
  • Depois de completamente frios, guarde em lata bem fechada.
Avalie

Compartilhe: