Ingredientes
- 2 1/3 copos americanos de açúcar
- 1 3/4 copo americano de mel (300g)
- 1 1/4 copo americano de miolo de amêndoas
- 3 gotas de essência de amêndoas
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 colher (chá) rasa de cravo moído
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 2/3 copo americano de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 1/2 copos americanos de farinha de trigo (550g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o açúcar com o mel até fundir os dois.
- Junte as amêndoas moídas com a pele, a essência, a canela, o cravo e a baunilha.
- Deixe esfriar e adicione o restante.
- A massa deve ficar espessa.
- Se for preciso, acrescente mais um pouco de farinha.
- Abra a massa, corte os biscoitos e coloque em assadeira untada.
- Forno pré aquecido, temperatura quente (220º), por cerca de 10 minutos.
- Depois de completamente frios, guarde em lata bem fechada.