Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de mel

Receita de Biscoitos de mel


Avaliação: / Biscoitos de mel1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 1/3 copos americanos de açúcar
  • 1 3/4 copo americano de mel (300grs)
  • 1 1/4 copo americano de miolo de amêndoas
  • 3 gotas de essência de amêndoas
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (chá) rasa de cravo moído
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 2/3 copo americano de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 1/2 copos americanos de farinha de trigo (550grs)

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com o mel até fundir os dois.
  • Junte as amêndoas moídas com a pele, a essência, a canela, o cravo e a baunilha.
  • Deixe esfriar e adicione o restante.
  • A massa deve ficar espessa.
  • Se for preciso, acrescente mais um pouco de farinha.
  • Abra a massa, corte os biscoitos e coloque em assadeira untada.
  • Forno pré aquecido, temperatura quente (220º), por cerca de 10 minutos.
  • Depois de completamente frios, guarde em lata bem fechada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso