Receita de Biscoito de mentirinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
  • 4 claras de ovo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, por aproximadamente 10 minutos, em velocidade máxima, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente a clara de ovo e continue batendo por mais 2 minutos.
  • Desligue a batedeira e misture manualmente com uma espátula a farinha de trigo.
  • Unte as assadeiras com óleo e pingue a massa utilizando o saco de confeiteiro (diâmetro aproximado de biscoito redondo fino).
  • Leve ao forno para assar à temperatura de 140 ºC, de 7 à 10 minutos.
  • Deixe esfriar e desprenda os biscoitos com um leve toque da assadeira sobre a mesa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email