Ingredientes
- 1/2kg de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o MAGGI FONDOR.
- Junte 1xícara (chá) de água quente.
- Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
- Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
- Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Retire do forno e espere esfriar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos