Receita de Biscoito de polvilho simples

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o MAGGI FONDOR.
  • Junte 1xícara (chá) de água quente.
  • Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
  • Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
  • Retire do forno e espere esfriar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir