Receita de Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite integral (90 ml)
  • 6 colheres (sopa) de água (90 ml)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 litro de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o leite, a água e o óleo.
  • Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal e o açúcar e misture.
  • Despeje aos poucos a mistura líquida quente para escaldar o polvilho.
  • Misture bem e deixe esfriar um pouco.
  • Acrescente os ovos, um a um e misture bem com as mãos.
  • Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele rolinhos de biscoito e reserve em uma forma untada com óleo.
  • Em uma panela coloque o óleo e alguns biscoitos, mantenha em fogo alto até que os biscoitos fiquem na superfície, então abaixe o fogo e frite até dourar, virando de tempo em tempo.
  • Para fritar a segunda remessa, espere o óleo esfriar um pouco e siga o passo anterior.
  • Repita até terminar a massa e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela