Ingredientes
- 2 litros de sorvete sabor flocos
- 1 ovo
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa
- 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g)
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Cobertura para sorvete sabor morango e cerejas em calda para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe o sorvete em uma fôrma de 40x28cm e leve ao congelador por 4 horas.
- Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar homogêneo.
- Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.
- Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo, formando retângulo de 25x15cm.
- Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos.
- Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando sanduíches.
- Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
- Sirva com cobertura de morango e cerejas.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos