Receita de Biscoito de sorvete

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete sabor flocos
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Cobertura para sorvete sabor morango e cerejas em calda para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe o sorvete em uma fôrma de 40x28cm e leve ao congelador por 4 horas.
  • Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar homogêneo.
  • Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.
  • Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo, formando retângulo de 25x15cm.
  • Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos.
  • Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando sanduíches.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
  • Sirva com cobertura de morango e cerejas.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos