Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de sorvete

Receita de Biscoito de sorvete


Avaliação: / Biscoito de sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete sabor flocos
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Cobertura para sorvete sabor morango e cerejas em calda para acompanhar

Modo de preparo

  • Espalhe o sorvete em uma fôrma de 40x28cm e leve ao congelador por 4 horas.
  • Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar homogêneo.
  • Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.
  • Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo, formando retângulo de 25x15cm.
  • Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos.
  • Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando sanduíches.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
  • Sirva com cobertura de morango e cerejas.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso