Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com nozes

Receita de Rabanada com nozes


Avaliação: / Rabanada com nozes3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pães tipo baguete amanhecidos fatiados
  • 5 ovos batidos
  • Margarina para untar a frigideira
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a baunilha e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Desligue o fogo, espere amornar e megulhe as fatias de pão nessa mistura.
  • Escorra o excesso de líquido com cuidado, passe pelos ovos batidos e escorra.
  • Em uma frigideira untada, em fogo médio, frite as fatias de pão dos dois lados por 3 minutos ou até dourar por igual e escorra em papel absorvente.
  • Polvilhe as nozes, regue com o leite condensado e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso