Receitas Doces e Sobremesas Rabanada com nozes


Receita de Rabanada com nozes

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pães tipo baguete amanhecidos fatiados
  • 5 ovos batidos
  • Margarina para untar a frigideira
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a baunilha e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Desligue o fogo, espere amornar e megulhe as fatias de pão nessa mistura.
  • Escorra o excesso de líquido com cuidado, passe pelos ovos batidos e escorra.
  • Em uma frigideira untada, em fogo médio, frite as fatias de pão dos dois lados por 3 minutos ou até dourar por igual e escorra em papel absorvente.
  • Polvilhe as nozes, regue com o leite condensado e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Rabanada assada

Doces e Sobremesas

Rabanada ao vinho

Doces e Sobremesas

Rabanada de assadeira

Doces e Sobremesas

Rabanada com sorvete

Doces e Sobremesas

Rabanada de coco

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular