Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
- Margarina para untar a fôrma
- Cerejas em calda e coco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione as cerejas, misture delicadamente com 1 colher (sopa) e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 90 minutos.
- Retire do forno, desenforme ainda morno sobre um prato e leve à geladeira por 6 horas.
- Decore com cerejas, coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos