Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com essência de româ

Receita de Berinjela com essência de româ


Avaliação: / Berinjela com essência de româ1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 kg ou 3 berinjelas grandes cortadas grossas de cerca de 2 cm
  • 2 dentes de alho socados com um pouco de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar
  • 3 colheres (sopa) de essência de romã
  • 1 colher (sopa) de hortelã seca
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

  • Mergulhe as berinjelas em um recipiente com água e deixe de molho por 10 minutos.
  • Retire, seque com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo bem quente.
  • Reserve.
  • À parte, misture o alho, a essência de romã e a hortelã seca.
  • Despeje sobre a berinjela, misture bem e salpique com a salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso