Receita de Bolinho de amêndoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150g de manteiga
  • Glaçúcar para polvilhar
  • ½ kg de semolina
  • ½ copo de leite

Recheio

  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200g de amêndoas
  • 150g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter massa lisa.
  • Forme um rolinho de massa e corte pequenos pedaços.
  • Façar bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um.
  • Encha a cavidade com o recheio de amêndoa e feche com a própria massa.
  • Coloque os bolinhos numa assadeira untada e leve ao forno médio durante 30 minutos.
  • Sirva polvilhado com glaçúcar.

Recheio

  • Torre rapidamente a amêndoa e soque até obter um farelo fino.
  • Misture com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira.
  • Recheie os bolinhos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos