Ingredientes
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 150g de manteiga
- Glaçúcar para polvilhar
- ½ kg de semolina
- ½ copo de leite
Recheio
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 200g de amêndoas
- 150g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até obter massa lisa.
- Forme um rolinho de massa e corte pequenos pedaços.
- Façar bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um.
- Encha a cavidade com o recheio de amêndoa e feche com a própria massa.
- Coloque os bolinhos numa assadeira untada e leve ao forno médio durante 30 minutos.
- Sirva polvilhado com glaçúcar.
Recheio
- Torre rapidamente a amêndoa e soque até obter um farelo fino.
- Misture com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira.
- Recheie os bolinhos.