Ingredientes
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 3 ovos
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de sal
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente a água fria.
- Misture e sove a massa, esfregando o polvilho entre as mãos até que fique soltinho.
- Aqueça o óleo quente.
- Escalde o polvilho, jogando óleo quente sobre ele, sem parar de sovar.
- Deixe esfriar.
- Acrescente os ovos, um a um, o queijo ralado e o fubá, misturando a massa até o ponto de enrolar.
- Corrija o sal, se necessário.
- Leve o óleo de fritar ao fogo brando.
- Enrole os biscoitos em bastão ou roscas e frite.
- Deixe secar em papel toalha antes de servir.
Rendimento: 30 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos