Receita de Cookie de chocolate com farinha de arroz

Cookie de chocolate com farinha de arroz
Foto: Tio João

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar (85 g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de arroz Tio João sem glúten
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten (15 g)
  • 200 g de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar uma mistura esbranquiçada.
  • Em seguida, acrescente o ovo e bata por mais alguns minutos.
  • Misture a farinha de arroz peneirada, o fermento e as gotas de chocolate.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Faça bolinhas e achate-as.
  • Distribua em uma assadeira levemente untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir