Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Herança Holandesa
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de pimenta
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 50 gramas de schenkstroop- pode ser substituído por melado
- 1 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento e as especiarias numa tigela. ]
- Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar mascavo, o mel e o sal, e mexa até que a manteiga esteja derretida e bem incorporada.
- Junte a mistura de farinha com a manteiga derretida e mexa bem até formar uma massa macia.
- Deixe esfriar num lugar fresco por 2 horas.
- Preaqueça o forno em 180 °C.
- Faça rolos com a massa de 0,5 cm de espessura e fatie, produzindo os mini cookies.
- Distribua-os numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, posicionando a forma no meio do forno.
- Tire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade.