Receita de Parô com creme de cenoura e gengibre

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 batata média
  • 1 litro água
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada ou folhinhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pedaço de gengibre (cerca de 2 cm)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
  • Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
  • Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima.
  • Finalize com pedacinhos de Parô no sabor de Parmesão & Gorgonzola.

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