Receita de Biscoito prático

Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150g de castanha de caju picada
  • 150g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
  • Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
  • Junte as raspas de casca de limão.
  • Misture a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
  • Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
  • Com uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.
  • Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 67 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir