Receita de Biscoito tortinha

Ingredientes

  • 50g de margarina
  • 100g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 embalagem de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a margarina, o iogurte, o açúcar e a farinha de trigo, até formar uma massa que desgrude das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte círculos de 7cm de diâmetro.
  • Com o auxílio de 2 dedos, vá formando uma borda na lateral do círculo.
  • Asse em forno (180C) por 30 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, esquente o creme de leite até ferver.
  • Retire do fogo e junte o chocolate.
  • Misture até derreter.
  • Recheie as tortinhas e espere esfriar para servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela