Receita de Sopa de tomate e mandioquinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 mandioquinhas médias cozidas e picadas
  • Sal a gosto
  • 600ml de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos
  • Cebolinha verde cortada em anéis para salpicar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e as mandioquinhas.
  • Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador.
  • Leve novamente ao fogo para aquecer.
  • Acrescente os cubos de queijo no momento de servir.
  • Salpique com a cebolinha verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email