Receita de Biscoitos amanteigados de canela

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 250g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
  • Misture bem e acrescente, em seguida, a manteiga e a água, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Faça com a massa 2 cilindros de 4cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
  • Em seguida, leve-os ao congelador por 5 horas.
  • Após o tempo de congelador, retire os cilindros de massa, remova os filmes plásticos e reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque os cilindros de massa e corte-os em rodelas de 1cm de espessura cada uma.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela