Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos amanteigados de canela

Receita de Biscoitos amanteigados de canela


Avaliação: / Biscoitos amanteigados de canela3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 250grs de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
  • Misture bem e acrescente, em seguida, a manteiga e a água, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Faça com a massa 2 cilindros de 4cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
  • Em seguida, leve-os ao congelador por 5 horas.
  • Após o tempo de congelador, retire os cilindros de massa, remova os filmes plásticos e reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque os cilindros de massa e corte-os em rodelas de 1cm de espessura cada uma.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso