Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 250g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
- Misture bem e acrescente, em seguida, a manteiga e a água, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
- Faça com a massa 2 cilindros de 4cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
- Em seguida, leve-os ao congelador por 5 horas.
- Após o tempo de congelador, retire os cilindros de massa, remova os filmes plásticos e reserve.
- Sobre uma superfície enfarinhada, coloque os cilindros de massa e corte-os em rodelas de 1cm de espessura cada uma.
- Reserve.
- Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.