Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos básicos

Receita de Biscoitos básicos


Avaliação: / Biscoitos básicos2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amido de milho
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande coloque o amido de milho, gemas, manteiga e misture bem.
  • A seguir junte o leite condensado e o fermento em pó e amasse com as mãos até ficar uma massa espessa.
  • Modele os biscoitinhos em tamanho pequeno, coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos, ou até que estejam macios e sequinhos.
  • Deixe um pequeno espaço entre cada um deles de aproximadamente 3 dedos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso