Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de anis

Receita de Biscoitos de anis


Avaliação: / Biscoitos de anis4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) mal cheia de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (café|) de anis estrelado moído
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture os 5 primeiros ingredientes, trabalhando a massa até ficar bem ligada.
  • Abra com o rolo de massa entre 2 plásticos com 3mm de espessura.
  • Corte com cortador próprio, na forma desejada e coloque sobre assadeira untada.

Dicas para assar e decorar:

  • Pincele os biscoitos com 1 gema e polvilhe com açúcar granulado.
  • Leve ao forno pré aquecido (175º) cerca de 20 minutos até assar e corar levemente.
  • Depois de frios, guarde em recipiente bem tampado.
  • Leve os biscoitos ao forno pré aquecido (175º) cerca de 20 minutos até assar e corar levemente.
  • Deixe esfriar e pincele com Glacêde Limão(confira receita no item Molhos e Cremes).

Rendimento:145 biscoitos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso