Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de anis

Receita de Biscoitos de anis


Avaliação: / Biscoitos de anis4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) mal cheia de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (café|) de anis estrelado moído
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar granulado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os 5 primeiros ingredientes, trabalhando a massa até ficar bem ligada.
  • Abra com o rolo de massa entre 2 plásticos com 3mm de espessura.
  • Corte com cortador próprio, na forma desejada e coloque sobre assadeira untada.

Dicas para assar e decorar:

  • Pincele os biscoitos com 1 gema e polvilhe com açúcar granulado.
  • Leve ao forno pré aquecido (175º) cerca de 20 minutos até assar e corar levemente.
  • Depois de frios, guarde em recipiente bem tampado.
  • Leve os biscoitos ao forno pré aquecido (175º) cerca de 20 minutos até assar e corar levemente.
  • Deixe esfriar e pincele com Glacêde Limão(confira receita no item Molhos e Cremes).

Rendimento:145 biscoitos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso