Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) mal cheia de manteiga ou margarina
- 2 gemas
- 1/2 colher (café|) de anis estrelado moído
- 1 gema para pincelar
- Açúcar granulado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os 5 primeiros ingredientes, trabalhando a massa até ficar bem ligada.
- Abra com o rolo de massa entre 2 plásticos com 3mm de espessura.
- Corte com cortador próprio, na forma desejada e coloque sobre assadeira untada.
Dicas para assar e decorar:
- Pincele os biscoitos com 1 gema e polvilhe com açúcar granulado.
- Leve ao forno pré aquecido (175º) cerca de 20 minutos até assar e corar levemente.
- Depois de frios, guarde em recipiente bem tampado.
- Leve os biscoitos ao forno pré aquecido (175º) cerca de 20 minutos até assar e corar levemente.
- Deixe esfriar e pincele com Glacêde Limão(confira receita no item Molhos e Cremes).
Rendimento:145 biscoitos