Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petits fours franceses

Receita de Petits fours franceses


Avaliação: / Petits fours franceses7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar de confeiteiro
  • 150g de amêndoas peladas e moídas bem finas
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Cerejas glaceadas em metades para decorar

Modo de preparo

  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  • Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga de 0,5cm e faça pitangas sobre uma assadeira com fundo forrado com papel manteiga molhado e polvilhado com açúcar.
  • Coloque metade de uma cereja sobre cada uma e leve ao forno pré aquecido (150º) cerca de 30 minutos até assar e corar levemente.
  • Depois de frio, umedeça o papel para descolar os petits fours.
  • Guarde em recipiente bem tampado.

Rendimento:80 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso