Receita de Petits fours franceses

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar de confeiteiro
  • 150g de amêndoas peladas e moídas bem finas
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Cerejas glaceadas em metades para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  • Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga de 0,5cm e faça pitangas sobre uma assadeira com fundo forrado com papel manteiga molhado e polvilhado com açúcar.
  • Coloque metade de uma cereja sobre cada uma e leve ao forno preaquecido (150º) cerca de 30 minutos até assar e corar levemente.
  • Depois de frio, umedeça o papel para descolar os petits fours.
  • Guarde em recipiente bem tampado.

Rendimento: 80 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela