Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de castelo branco

Receita de Biscoitos de castelo branco


Avaliação: / Biscoitos de castelo branco4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de azeite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha na quantidade necessária para se poder tender

Modo de preparo

  • Junte bem todos os ingredientes até se obter uma massa macia.
  • Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa em forma de S e pincele com ovo batido.
  • Aqueça previamente o forno a uma temperatura alta.
  • Leve os biscoitos ao forno até ficarem dourados.
  • Quando retirar do forno, polvilhe os biscoitos com açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso