Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de castelo branco

Receita de Biscoitos de castelo branco


Avaliação: / Biscoitos de castelo branco4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de azeite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha na quantidade necessária para se poder tender

Modo de preparo

  • Junte bem todos os ingredientes até se obter uma massa macia.
  • Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa em forma de S e pincele com ovo batido.
  • Aqueça previamente o forno a uma temperatura alta.
  • Leve os biscoitos ao forno até ficarem dourados.
  • Quando retirar do forno, polvilhe os biscoitos com açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso