Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos caiados

Receita de Biscoitos caiados


Avaliação: / Biscoitos caiados1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Raspa da casca de 1/2 limão
  • Farinha
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 cálice de aguardente

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela 4 ovos inteiros e 2 gemas.
  • Bata com o azeite e a raspa da casca de limão.
  • Depois desta mistura bem batida, adicione a farinha suficiente para se obter uma massa sem ser muito dura.
  • Corte então biscoitos em forma de argolas.
  • Leve em forno moderadamente quente.
  • Bata 2 claras que sobraram com o açúcar e a aguardente até que o açúcar se torne imperceptível (derretido).
  • Quando os biscoitos estiverem bem frios cubra com o preparado de claras e açúcar.
  • Ponha para secar enfiados num espeto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso