Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos caiados

Receita de Biscoitos caiados


Avaliação: / Biscoitos caiados1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Raspa da casca de 1/2 limão
  • Farinha
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 cálice de aguardente

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela 4 ovos inteiros e 2 gemas.
  • Bata com o azeite e a raspa da casca de limão.
  • Depois desta mistura bem batida, adicione a farinha suficiente para se obter uma massa sem ser muito dura.
  • Corte então biscoitos em forma de argolas.
  • Leve em forno moderadamente quente.
  • Bata 2 claras que sobraram com o açúcar e a aguardente até que o açúcar se torne imperceptível (derretido).
  • Quando os biscoitos estiverem bem frios cubra com o preparado de claras e açúcar.
  • Ponha para secar enfiados num espeto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso