Receita de Biscoitos de cebola e alho

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo, o suficiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Cobertura:

  • 1 ovo misturado com 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal grosso, para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas, a cebola, o sal e o alho.
  • Mexa bem e acrescente o amido de milho, misturando sempre.
  • Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo, misturando sempre e sovando a massa, até que fique lisa, homogênea e com uma consistência que estique.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, disponha a massa e abra-a com espessura de aproximadamente 1/2cm.
  • Em seguida, recorte os biscoitos em diversos formatos.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira (forrada com papel manteiga), disponha os biscoitos, pincele-os com a mistura de ovo e azeite e salpique o sal grosso.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela