Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo, o suficiente
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola pequena ralada
- 2 gemas
- Farinha de trigo para enfarinhar
Cobertura:
- 1 ovo misturado com 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal grosso, para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas, a cebola, o sal e o alho.
- Mexa bem e acrescente o amido de milho, misturando sempre.
- Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo, misturando sempre e sovando a massa, até que fique lisa, homogênea e com uma consistência que estique.
- Reserve.
- Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, disponha a massa e abra-a com espessura de aproximadamente 1/2cm.
- Em seguida, recorte os biscoitos em diversos formatos.
- Reserve.
- Em uma assadeira (forrada com papel manteiga), disponha os biscoitos, pincele-os com a mistura de ovo e azeite e salpique o sal grosso.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.