Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de cebola e alho

Receita de Biscoitos de cebola e alho


Avaliação: / Biscoitos de cebola e alho11 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo, o suficiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Cobertura:

  • 1 ovo misturado com 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal grosso, para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas, a cebola, o sal e o alho.
  • Mexa bem e acrescente o amido de milho, misturando sempre.
  • Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo, misturando sempre e sovando a massa, até que fique lisa, homogênea e com uma consistência que estique.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, disponha a massa e abra-a com espessura de aproximadamente 1/2cm.
  • Em seguida, recorte os biscoitos em diversos formatos.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira (forrada com papel manteiga), disponha os biscoitos, pincele-os com a mistura de ovo e azeite e salpique o sal grosso.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso