Receita de Fraldinha assada com alho e cebola

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 fraldinha com cerca de 1,2 kg
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 cabeças de alho
  • 10 cebolas pequenas descascadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura alta (250ºC).
  • Espalhe o sal grosso sobre a fraldinha de maneira uniforme.
  • Disponha-a, com a gordura voltada para baixo, numa assadeira.
  • Coloque as cabeças de alho e as cebolas e regue com o azeite de oliva.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos.
  • Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
  • Sirva com o alho e as cebolas.

Dica

  • Para acompanhar, brócolis cozido no vapor, salteado com azeite de oliva, alho picado e sala gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela