Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 ovo
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Orégano para polvilhar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, o creme de queijo e o ovo.
- Misture bem e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.
- Trabalhe bem a massa, até que se obtenha uma mistura homogênea e consistente e que desgrude das mãos.
- Cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Passado o tempo de geladeira, retire e, sobre uma superfície enfarinhada,abra a massa e corte-a em formatos de seu gosto.
- Reserve.
- Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhadacom farinha de trigo), disponha os biscoitos, pincele-os com a gema, polvilhe-os com o orégano e leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.