Receitas > Carnes > Linguiça com cebola e alho

Receita de Linguiça com cebola e alho


Avaliação: / Linguiça com cebola e alho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo médio e doure o alho.
  • Retire e reserve.
  • Frite a linguiça na mesma frigideira, mexendo até dourar.
  • Despeje a cachaça e deixe evaporar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Coloque a cebola na mesma frigideira e frite até dourar.
  • tempere com sal, pimenta e distribua sobre a linguiça.
  • Polvilhe com o alho reservado, a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso