Receitas > Carnes > Linguiça com cebola e alho

Receita de Linguiça com cebola e alho


Avaliação: / Linguiça com cebola e alho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo médio e doure o alho.
  • Retire e reserve.
  • Frite a linguiça na mesma frigideira, mexendo até dourar.
  • Despeje a cachaça e deixe evaporar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Coloque a cebola na mesma frigideira e frite até dourar.
  • tempere com sal, pimenta e distribua sobre a linguiça.
  • Polvilhe com o alho reservado, a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso