Receita de Biscoito ghraybeh

Biscoito ghraybeh
Foto: Philips Walita

Ingredientes

  • 60 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 125 gramas de manteiga amolecida
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 32 avelãs

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga amolecida e o açúcar de confeiteiro usando as mãos.
  • Adicione a farinha à mistura de manteiga e açúcar e mexa até que esteja bem misturada.
  • Forma uma bola com a massa usando as mãos.
  • Se a massa parecer muito seca, esfarelada e sem dar liga, adicione pequenas quantidades de água aos poucos – você também pode usar leite – e continue sovando.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos, em seguida, retire a massa da geladeira e deixe descansar por mais 10 minutos.
  • Sove delicadamente a massa.
  • Molde 32 bolas pequenas com a massa.
  • Em seguida, achate as bolas com as mãos e pressione uma avelã sobre cada biscoito.
  • Coloque os biscoitos na cesta da AirFryer Philips Walita.
  • Coloque a cesta dentro da AirFryer e asse no tempo e na temperatura indicados.
  • Tempo: 10 minutos.
  • Temperatura: 150°C
  • Repita a etapa anterior com todos os biscoitos.
  • Dica: Para acompanhar os biscoitos e torná-los ainda mais deliciosos, você pode tomar um cafezinho na cafeteira LatteGo Philips Walita .

Rendimento: 32 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de cozimento: 18 minutos.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir