Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de gorgonzola

Biscoitos de gorgonzola


Avaliação: / Biscoitos de gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 80grs de queijo tipo gorgonzola
  • 200grs de manteiga sem sal
  • 200grs de farinha de trigo
  • 100grs de amido de milho
  • Sal à gosto
  • 2 gemas
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um processador, coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o queijo tipo parmesão e as nozes.
  • Bata bem, até formar uma farofa.
  • Em seguida, coloque a manteiga, as gemas e o queijo gorgonzola.
  • Processe mais uma vez, até a massa ficar homogênea e macia.
  • Coloque então, a massa em um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  • Passado o tempo de geladeira, modele bolinhas com a massa.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos e leve ao forno (180º), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso