Receita de Biscoitos de gorgonzola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 80g de queijo tipo gorgonzola
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um processador, coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o queijo tipo parmesão e as nozes.
  • Bata bem, até formar uma farofa.
  • Em seguida, coloque a manteiga, as gemas e o queijo gorgonzola.
  • Processe mais uma vez, até a massa ficar homogênea e macia.
  • Coloque então, a massa em um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  • Passado o tempo de geladeira, modele bolinhas com a massa.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos e leve ao forno (180º), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email