Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 80g de queijo tipo gorgonzola
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de farinha de trigo
- 100g de amido de milho
- Sal a gosto
- 2 gemas
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o queijo tipo parmesão e as nozes.
- Bata bem, até formar uma farofa.
- Em seguida, coloque a manteiga, as gemas e o queijo gorgonzola.
- Processe mais uma vez, até a massa ficar homogênea e macia.
- Coloque então, a massa em um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Passado o tempo de geladeira, modele bolinhas com a massa.
- Reserve.
- Em uma assadeira (untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos e leve ao forno (180º), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos.