Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de leite
- Farinha de trigo, o quanto baste
- Manteiga, para untar
- Farinha de trigo, para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese, o queijo tipo parmesão, a margarina, o leite e o sal.
- Mexa bem, até que fique uma mistura homogênea.
- Em seguida, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre.
- Quando a massa estiver com uma consistência que desgrude das mãos, suspenda a adição de farinha de trigo e sove bem.
- Reserve.
- Com as mãos enfarinhadas, modele os biscoitos no formato de sua preferência.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido.
- Deixe assar, sem deixar que fiquem muito corados.