Receitas > Tortas salgadas > Torta de brócolis

Torta de brócolis


Avaliação: / Torta de brócolis194 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de buquês de brócolis pré cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite por 5 minutos.
  • Junte o brócolis precozido, sal, pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Em uma forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando bem.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso