Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit four de queijo

Receita de Petit four de queijo


Avaliação: / Petit four de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 gema batida para pincelar
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Reserve o queijo.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e mexa bem.
  • Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e o creme de leite, mexendo sempre.
  • Misture bem a massa, até que ela fique homogênea e solte das mãos.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa.
  • Em seguida, corte-a, com um cortador pequeno, no formato que desejar.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e salpique o queijo tipo parmesão.
  • Em seguida, leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso