Receita de Petit four de queijo

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 gema batida para pincelar
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve o queijo.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e mexa bem.
  • Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e o creme de leite, mexendo sempre.
  • Misture bem a massa, até que ela fique homogênea e solte das mãos.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa.
  • Em seguida, corte-a, com um cortador pequeno, no formato que desejar.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e salpique o queijo tipo parmesão.
  • Em seguida, leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela