Receita de Biscoitos de morango

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 175 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 350 g de farinha de trigo
  • Compota ou geleia de morango quanto baste
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar esbranquiçada.
  • Adicione o ovo e 1 gema e raspa de limão.
  • Junte a farinha pouco a pouco no creme trabalhando com as mãos.
  • Estenda a massa e corte rodelas com um corta-massas.
  • Em metade delas corte uma rodela central com o corta-massas mais pequeno.
  • Disponha num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, os círculos inteiros e, por cima, os cortados em forma de aros.
  • Recheie com compota e pincele com a gema restante.
  • Leve para cozinhar em forno médio cerca de 12 minutos.
Avalie

Compartilhe: