Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de morango

Receita de Biscoitos de morango


Avaliação: / Biscoitos de morango16 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 175 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 350 g de farinha de trigo
  • Compota ou geleia de morango quanto baste
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar esbranquiçada.
  • Adicione o ovo e 1 gema e raspa de limão.
  • Junte a farinha pouco a pouco no creme trabalhando com as mãos.
  • Estenda a massa e corte rodelas com um corta-massas.
  • Em metade delas corte uma rodela central com o corta-massas mais pequeno.
  • Disponha num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, os círculos inteiros e, por cima, os cortados em forma de aros.
  • Recheie com compota e pincele com a gema restante.
  • Leve para cozinhar em forno médio cerca de 12 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso