Ingredientes
- 20 g de açúcar escuro
- 3 ovos
- 330 g de farinha
- 1 pitada de sal refinado
- Essência de baunilha
- 100 g de manteiga
- Azeite para fritar
- Açúcar aromatizado com baunilha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha e ponha em monte sobre uma pedra mármore.
- Abra uma estanca no meio.
- Coloque os ovos batidos com o açucar e uma pitada de sal refinado.
- Acrescente também um pouco de essência de baunilha e a manteiga amolecida.
- Amasse tudo rapidamente, misturando a farinha com os ingredientes líquidos.
- Deixe em repouso por uma hora.
- Estenda depois a massa com o auxílio de um rolo e recorte os biscoitos.
- Frite-os em bastante azeite fervente até dourarem.
- Retire com uma escumadeira e polvilhe-os com açúcar aromatizado com baunilha.