Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de casamento

Receita de Biscoitos de casamento


Avaliação: / Biscoitos de casamento1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 20 g de açúcar escuro
  • 3 ovos
  • 330 g de farinha
  • 1 pitada de sal refinado
  • Essência de baunilha
  • 100 g de manteiga
  • Azeite para fritar
  • Açúcar aromatizado com baunilha para polvilhar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e ponha em monte sobre uma pedra mármore.
  • Abra uma estanca no meio.
  • Coloque os ovos batidos com o açucar e uma pitada de sal refinado.
  • Acrescente também um pouco de essência de baunilha e a manteiga amolecida.
  • Amasse tudo rapidamente, misturando a farinha com os ingredientes líquidos.
  • Deixe em repouso por uma hora.
  • Estenda depois a massa com o auxílio de um rolo e recorte os biscoitos.
  • Frite-os em bastante azeite fervente até dourarem.
  • Retire com uma escumadeira e polvilhe-os com açúcar aromatizado com baunilha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso