Receita de Biscoitos de casamento

Ingredientes

  • 20 g de açúcar escuro
  • 3 ovos
  • 330 g de farinha
  • 1 pitada de sal refinado
  • Essência de baunilha
  • 100 g de manteiga
  • Azeite para fritar
  • Açúcar aromatizado com baunilha para polvilhar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e ponha em monte sobre uma pedra mármore.
  • Abra uma estanca no meio.
  • Coloque os ovos batidos com o açucar e uma pitada de sal refinado.
  • Acrescente também um pouco de essência de baunilha e a manteiga amolecida.
  • Amasse tudo rapidamente, misturando a farinha com os ingredientes líquidos.
  • Deixe em repouso por uma hora.
  • Estenda depois a massa com o auxílio de um rolo e recorte os biscoitos.
  • Frite-os em bastante azeite fervente até dourarem.
  • Retire com uma escumadeira e polvilhe-os com açúcar aromatizado com baunilha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email