Receita de Biscoitos de polvilho azedo com queijo

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 500g de polvilho azedo
  • 2 copos de água
  • Queijo tipo parmesão, ralado e a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho, reservando uma colher de sopa.
  • Em uma panela, coloque o polvilho reservado (1 colher) e um copo de água.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até virar uma goma.
  • Desligue o fogo e misture a goma ao polvilho da tigela.
  • Misture bem o conteúdo da tigela e, em seguida, acrescente o ovo, o sal, o queijo tipo parmesão e o óleo.
  • Misture e vá colocando, aos poucos, o restante da água, até ficar uma massa que dê para colocar na assadeira em colheradas (se necessário, acrescente mais água).
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as colheradas da massa.
  • Em seguida, leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email