Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de polvilho azedo com queijo

Receita de Biscoitos de polvilho azedo com queijo


Avaliação: / Biscoitos de polvilho azedo com queijo17 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 500grs de polvilho azedo
  • 2 copos de água
  • Queijo tipo parmesão, ralado e a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho, reservando uma colher de sopa.
  • Em uma panela, coloque o polvilho reservado (1 colher) e um copo de água.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até virar uma goma.
  • Desligue o fogo e misture a goma ao polvilho da tigela.
  • Misture bem o conteúdo da tigela e, em seguida, acrescente o ovo, o sal, o queijo tipo parmesão e o óleo.
  • Misture e vá colocando, aos poucos, o restante da água, até ficar uma massa que dê para colocar na assadeira em colheradas (se necessário, acrescente mais água).
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as colheradas da massa.
  • Em seguida, leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso