Receita de Pão de queijo com polvilho azedo

Bem mais barato fazer em casa: Pão de queijo com polvilho azedo | Comida e Receitas
Vídeo: Pão de queijo com polvilho azedo

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • Coloque para ferver o leite e o óleo.
  • Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • A massa fica firme e macia.
  • Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.

Dica: Se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

Rendimento: 20 porções

Pão de queijo com polvilho
Foto: Shutterstock
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados