Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo com polvilho azedo

Receita de Pão de queijo com polvilho azedo


Avaliação: / Pão de queijo com polvilho azedo1029 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado

Modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • Coloque para ferver o leite e o óleo.
  • Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • A massa fica firme e macia.
  • Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.

Dica: Se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso