Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de mandioca


Receita de Biscoitos de mandioca

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pires de mandioca, cozida e esmagada
  • 1 pires de polvilho azedo
  • Sal
  • Ovos o quanto baste
  • Farinha de trigo, para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escalde o polvilho em água fervente, de leve, sem amolece-la completamente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloqueo polvilho (escaldado), a banha, a mandioca e o sal.
  • Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, os ovos, até dar o ponto de enrolar os biscoitos (ponto mole).
  • Reserve.
  • Enrole os biscoitos com as mãos enfarinhadas.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, até que fiquem dourados.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular