Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de mandioca

Receita de Biscoitos de mandioca


Avaliação: / Biscoitos de mandioca21 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pires de mandioca, cozida e esmagada
  • 1 pires de polvilho azedo
  • Sal
  • Ovos o quanto baste
  • Farinha de trigo, para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Escalde o polvilho em água fervente, de leve, sem amolece-la completamente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloqueo polvilho (escaldado), a banha, a mandioca e o sal.
  • Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, os ovos, até dar o ponto de enrolar os biscoitos (ponto mole).
  • Reserve.
  • Enrole os biscoitos com as mãos enfarinhadas.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, até que fiquem dourados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso