Receita de Biscoitos de queijo parmesão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão, ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão ralado e a manteiga.
  • Mexa bem, até que se obtenha uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e enrole-a, com as mãos, até que forme uma tira bem comprida.
  • Em seguida, corte a tira em pedaços, como se faz com nhoque.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido (180º), até que fiquem durinhos e dourados embaixo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela