Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos da mãe

Receita de Biscoitos da mãe


Avaliação: / Biscoitos da mãe1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 6 gemas cozidas
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Açúcar granulado suficiente para passar os biscoitos

Modo de preparo

  • Bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem ligados.
  • Acrescente a farinha e o polvilho e amasse bem.
  • Faça bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro, passe pelo açúcar granulado e coloque em assadeira untada.
  • Leve ao forno pré aquecido (180º) cerca de 35 minutos,até assar e corar levemente.
  • Depois de frio, guarde em recipiente bem tampado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso