Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos da mãe

Receita de Biscoitos da mãe


Avaliação: / Biscoitos da mãe1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 6 gemas cozidas
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Açúcar granulado suficiente para passar os biscoitos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem ligados.
  • Acrescente a farinha e o polvilho e amasse bem.
  • Faça bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro, passe pelo açúcar granulado e coloque em assadeira untada.
  • Leve ao forno pré aquecido (180º) cerca de 35 minutos,até assar e corar levemente.
  • Depois de frio, guarde em recipiente bem tampado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso