Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos mineiro

Receita de Biscoitos mineiro


Avaliação: / Biscoitos mineiro19 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (café) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 a 6 ovos para dar o ponto
  • Óleo para manusear

Modo de preparo

  • Coloque para ferver o óleo com o leite.
  • Coloque o polvilho com o sal na batedeira.
  • Em seguida ponha o óleo e o leite fervido.
  • Bata e coloque os ovos um por um até dar o ponto.
  • Derrame esta massa sobre os queijos em cima da mesa: misture bem com uma espátula.
  • Molde, e coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso