Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos mineiro

Receita de Biscoitos mineiro


Avaliação: / Biscoitos mineiro21 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (café) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 a 6 ovos para dar o ponto
  • Óleo para manusear

Modo de preparo

  • Coloque para ferver o óleo com o leite.
  • Coloque o polvilho com o sal na batedeira.
  • Em seguida ponha o óleo e o leite fervido.
  • Bata e coloque os ovos um por um até dar o ponto.
  • Derrame esta massa sobre os queijos em cima da mesa: misture bem com uma espátula.
  • Molde, e coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso