Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos para Lanche

Receita de Biscoitos para Lanche


Avaliação: / Biscoitos para Lanche3 votos PiorMelhor 
Por ana paula ferreira
Ingredientes
  • 125 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 50 g de açucar
  • 3 gemas
  • 50 ml de leite

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha com o açúcar, a margarina e 2 gemas.
  • Adicione o leite a pouco e pouco amassando muito bem.
  • Molde em bola e deixe descansar um pouco.
  • Faça os biscoitos em bolinhas.
  • Coloque-os sobre um tabuleiro untado e pincele-os com a restante gema desfeita.
  • Achate um pouco, fazendo pressão com os dentes de um garfo.
  • Cozinhe em forno moderado durante cerca de 15 minutos.
  • Retire do tabuleiro com a ajuda de uma espátula e polvilhe-os, enquanto quentes, com açúcar.
  • Depois de frios, guarde-os em caixas de lata.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso