Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos para Lanche


Receita de Biscoitos para Lanche

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por ana paula ferreira
Ingredientes
  • 125 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 50 g de açucar
  • 3 gemas
  • 50 ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha com o açúcar, a margarina e 2 gemas.
  • Adicione o leite a pouco e pouco amassando muito bem.
  • Molde em bola e deixe descansar um pouco.
  • Faça os biscoitos em bolinhas.
  • Coloque-os sobre um tabuleiro untado e pincele-os com a restante gema desfeita.
  • Achate um pouco, fazendo pressão com os dentes de um garfo.
  • Cozinhe em forno moderado durante cerca de 15 minutos.
  • Retire do tabuleiro com a ajuda de uma espátula e polvilhe-os, enquanto quentes, com açúcar.
  • Depois de frios, guarde-os em caixas de lata.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular