Receitas > Carnes > Carne fria para lanche

Receita de Carne fria para lanche


Avaliação: / Carne fria para lanche4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2kg de coxão mole
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Cebolinha, salsinha, picles, tudo muito bem picadinho
  • Sal, pimenta, vinagre, mostarda e maionese a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne em água e sal.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Misture o restante dos ingredientes, recheie os pães e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso