Receitas > Carnes > Carne fria para lanche

Receita de Carne fria para lanche


Avaliação: / Carne fria para lanche4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de coxão mole
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Cebolinha, salsinha, picles, tudo muito bem picadinho
  • Sal, pimenta, vinagre, mostarda e maionese a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne em água e sal.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Misture o restante dos ingredientes, recheie os pães e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso