Ingredientes
- 400g de nhoquinho sardo
- 30g de cenoura cortada em cubinhos
- 30g de cebola cortada em cubinhos
- 30g de salsão cortado em cubinhos
- 100g de ervilha fresca ou em lata
- 1 dente de alho
- 1 maço pequeno de salsa
- 10 talos de cebolinha
- 1 copo de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os nhoquinhos em bastante água com sal.
- Numa panela, refogue a cenoura, a cebola e o salsão no azeite, juntamente com o dente de alho descascado e amassado.
- Junte as ervilhas ao refogado, mexa bem por alguns minutos, coloque o caldo de legumes e salpique com a salsa picada bem fininha.
- Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Escorra os nhoquinhos, reservando um pouco de água do cozimento, e despeje-os sobre o refogado de verduras, mexendo por 1 minuto.
- Se a mistura estiver muito seca, adicione um pouco de água do cozimento.
- Aumente o fogo, acrescente a pimenta do reino e salpique com a cebolinha picada.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções