Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 80g de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos sem bater
- 1 colher (chá) de baunilha
Creme de chocolate:
- 60g de manteiga ou margarina
- 1 ovo sem bater
- 60g de chocolate meio amargo derretido
- Baunilha
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire junto a farinha, o fermento e o sal.
- Bata a manteiga ou margarina, aos poucos junte o açúcar e bata bem.
- Adicione os ovos e a baunilha e bata bem.
- Junte os ingredientes secos e misture bem.
- Deixe cair às colheradas de chá sobre uma assadeira untada.
- Asse em forno quente por cerca de 9 a 12 minutos.
- Junte os lados chatos dos biscoitos com o creme de chocolate, que é feito somente misturando todos os ingredientes, tendo o cuidado de deixar o chocolate esfriar, antes de juntar aos ingredientes restantes.
Rendimento:30 biscoitos