Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos recheados com chocolate

Receita de Biscoitos recheados com chocolate


Avaliação: / Biscoitos recheados com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 80grs de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos sem bater
  • 1 colher (chá) de baunilha

Creme de chocolate:

  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 1 ovo sem bater
  • 60grs de chocolate meio amargo derretido
  • Baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Peneire junto a farinha, o fermento e o sal.
  • Bata a manteiga ou margarina, aos poucos junte o açúcar e bata bem.
  • Adicione os ovos e a baunilha e bata bem.
  • Junte os ingredientes secos e misture bem.
  • Deixe cair às colheradas de chá sobre uma assadeira untada.
  • Asse em forno quente por cerca de 9 a 12 minutos.
  • Junte os lados chatos dos biscoitos com o creme de chocolate, que é feito somente misturando todos os ingredientes, tendo o cuidado de deixar o chocolate esfriar, antes de juntar aos ingredientes restantes.

Rendimento:30 biscoitos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso