Receita de Biscoitos recheados com chocolate

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 80g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos sem bater
  • 1 colher (chá) de baunilha

Creme de chocolate:

  • 60g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo sem bater
  • 60g de chocolate meio amargo derretido
  • Baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire junto a farinha, o fermento e o sal.
  • Bata a manteiga ou margarina, aos poucos junte o açúcar e bata bem.
  • Adicione os ovos e a baunilha e bata bem.
  • Junte os ingredientes secos e misture bem.
  • Deixe cair às colheradas de chá sobre uma assadeira untada.
  • Asse em forno quente por cerca de 9 a 12 minutos.
  • Junte os lados chatos dos biscoitos com o creme de chocolate, que é feito somente misturando todos os ingredientes, tendo o cuidado de deixar o chocolate esfriar, antes de juntar aos ingredientes restantes.

Rendimento:30 biscoitos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela