Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito recheado com trufa de chocolate

Receita de Biscoito recheado com trufa de chocolate


Avaliação: / Biscoito recheado com trufa de chocolate8 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de creme de leite
  • 140 g de biscoito tipo Maria
  • 50 g de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado

Decoração

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela refratária, coloque os dois tipos de chocolate e o creme de leite.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter e obter uma mistura homogênea.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Junte os biscoitos, dois a dois, com uma porção farta de recheio no meio, formando “sanduiches”.
  • Coloque os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado em um prato e passe as laterais dos biscoitos recheados, pressionando para aderir no recheio, em toda a volta.

Decoração

  • Derreta o chocolate em banho-maria e utilize ainda morno para decorar os biscoitos.
  • Polvilhe com os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso