Receita de Biscoito recheado com trufa de chocolate

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de creme de leite
  • 140 g de biscoito tipo Maria
  • 50 g de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado

Decoração

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela refratária, coloque os dois tipos de chocolate e o creme de leite.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter e obter uma mistura homogênea.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Junte os biscoitos, dois a dois, com uma porção farta de recheio no meio, formando “sanduiches”.
  • Coloque os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado em um prato e passe as laterais dos biscoitos recheados, pressionando para aderir no recheio, em toda a volta.

Decoração

  • Derreta o chocolate em banho-maria e utilize ainda morno para decorar os biscoitos.
  • Polvilhe com os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email