Ingredientes
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 170 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de creme de leite
- 140 g de biscoito tipo Maria
- 50 g de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado
Decoração
- 100 g de chocolate ao leite picado
- Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela refratária, coloque os dois tipos de chocolate e o creme de leite.
- Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter e obter uma mistura homogênea.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Junte os biscoitos, dois a dois, com uma porção farta de recheio no meio, formando “sanduiches”.
- Coloque os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado em um prato e passe as laterais dos biscoitos recheados, pressionando para aderir no recheio, em toda a volta.
Decoração
- Derreta o chocolate em banho-maria e utilize ainda morno para decorar os biscoitos.
- Polvilhe com os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos