Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de caramelo

Receita de Biscoitos de caramelo


Avaliação: / Biscoitos de caramelo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 125grs de manteiga ou margarina
  • 80grs de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado
  • 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de castanhas de caju bem picadas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina com a gordura vegetal, juntando aos poucos o açúcar mascavo, o extrato de amêndoa e o sal.
  • Bata bem.
  • Adicione a farinha aos poucos e, por fim, a castanha, misturando bem.
  • Abra bem fino uma metade da massa de cada vez sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • Corte e coloque em assadeira sem untar, salpicada com açúcar.
  • Asse por uns 8 a 10 minutos.

Rendimento:30 biscoitos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso