Receita de Biscoitos de caramelo

Ingredientes

  • 125g de manteiga ou margarina
  • 80g de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado
  • 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de castanhas de caju bem picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina com a gordura vegetal, juntando aos poucos o açúcar mascavo, o extrato de amêndoa e o sal.
  • Bata bem.
  • Adicione a farinha aos poucos e, por fim, a castanha, misturando bem.
  • Abra bem fino uma metade da massa de cada vez sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • Corte e coloque em assadeira sem untar, salpicada com açúcar.
  • Asse por uns 8 a 10 minutos.

Rendimento:30 biscoitos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos