Receita de Cupcake de chocolate com biscoito recheado

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 24 biscoitos de chocolate recheado com creme de baunilha ou biscoito de baunilha recheado com doce de leite ou ao seu gosto
  • 120 g de margarina sem sal (80% de lipídios)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Brigadeiro cremoso

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar e a baunilha.
  • Junte os ovos um a um e bata bem.
  • Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
  • Coloque uma porção pequena de massa em forminhas próprias para cupcake, sobre a massa um biscoito e cubra com mais uma porção de massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente quinze minutos.
  • Retire do forno e cubra com brigadeiro cremoso.

Brigadeiro cremoso

  • Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme.
  • Deixe esfriar e cubra os bolinhos.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 480 por porção

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