Ingredientes
- 24 biscoitos de chocolate recheado com creme de baunilha ou biscoito de baunilha recheado com doce de leite ou ao seu gosto
- 120 g de margarina sem sal (80% de lipídios)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Brigadeiro cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar e a baunilha.
- Junte os ovos um a um e bata bem.
- Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
- Coloque uma porção pequena de massa em forminhas próprias para cupcake, sobre a massa um biscoito e cubra com mais uma porção de massa.
- Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente quinze minutos.
- Retire do forno e cubra com brigadeiro cremoso.
Brigadeiro cremoso
- Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme.
- Deixe esfriar e cubra os bolinhos.
- Decore a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 480 por porção