Receita de Barrinhas de limão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar comum
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Misture bem a farinha, a manteiga ou margarina e o açúcar de confeiteiro.
  • Aperte no fundo de uma forma quadrada de 20cm, sem untar.
  • Asse por 20 minutos.
  • Bata os ingredientes restantes durante uns 3 minutos.
  • Despeje sobre a massa quente.
  • Leve ao forno até que, tocando a superfície no meio, não fique a marca.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.

Rendimento:16 barrinhas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email