Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito recheado sabor chocolate
- 1 caixinha de leite condensado Mococa ou mistura láctea condensada Mococa
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
- Manteiga e açúcar para untar
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o leite com 150 g de biscoito.
- Acrescente o leite condensado, os ovos e o creme de leite.
- Coloque em uma forma para pudim untada com manteiga e açúcar e leve para assar em banho-maria a 180ºC.
- Espere esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.
Cobertura
- Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e reserve.
- Desenforme o pudim, aplique a cobertura em toda a superfície e decore com o biscoito restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções