Receita de Pudim de biscoito recheado com cobertura de chocolate

Pudim de biscoito recheado com cobertura de chocolate
Foto: Mococa

Ingredientes

Massa

  • 200 g de biscoito recheado sabor chocolate
  • 1 caixinha de leite condensado Mococa ou mistura láctea condensada Mococa
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral 
  • Manteiga e açúcar para untar

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o leite com 150 g de biscoito.
  • Acrescente o leite condensado, os ovos e o creme de leite.
  • Coloque em uma forma para pudim untada com manteiga e açúcar e leve para assar em banho-maria a 180ºC.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.

Cobertura

  • Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e reserve.
  • Desenforme o pudim, aplique a cobertura em toda a superfície e decore com o biscoito restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir