Receita de Bolacha decorada

Foto: 7ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode
Foto: 7ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode

Ingredientes

  • 500 g de melado
  • 125 g de margarina
  • 2 gemas
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de condimento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de bicarbonato de hamonia
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o melado e margarina.
  • Acrescente todos os outros ingredientes (exceto a farinha de trigo) e mexa bem.
  • Coloque a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
  • Abra a massa e corte com forminhas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar (uns 20 minutos).
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela